环卫女工蒋扣分入选武汉市总工会兼职副主席_湖北日报网

2017-12-11 18:09

楚天都市报讯(记者卢成汉通信员严娟娟)从事打扫保洁工作10年,她负责的路段从未扣分。昨日,来自武汉市蔡甸区的环卫女工蒋扣分,在武汉市总工会十三届八次全委会上,增选为该市总工会兼职副主席。

今年37岁的蒋扣分,在蔡甸区知音湖大道、天鹅湖大道、五贤路等新建的途径上从事扫除保洁工作,十年来,她工作当真负责,刻苦带头,把马路扫除得清洁整齐,她治理的路段多年始终做到不扣分,被评为示范路段,用实际举动展示了最基层环卫工人的劳动风度,为建设漂亮大武汉贡献了青春与汗水。2015年,她被评为全国劳动榜样。今年6月,她入选为十九大代表。

中选武汉市总工会兼职副主席后,蒋扣分的工作岗位仍在清扫保洁一线。她说,除了搞好本职工作外,将收集一线环卫工人的心声跟诉求,转达到工会组织,当好工会与职工的桥梁与纽带。

相关的主题文章: